注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

我被美丽的毒长春藤(Poison Ivy)咬了  

2006-07-16 01:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
上周,我收拾院子的时候,从我家门前的柱子上拉下来上面照片里那样一串长春藤。没想到,美丽的藤子竟然是毒藤(PoisonIvy)。我的腿和胳膊的许多部位都烂了,不得不去看医生,可能要几个星期才能好。
 
看这美丽的藤子,也许很难想到它有毒。因此,要当心,美丽的东西不都是好东西。
 
以下是美国人画的拟人化的毒藤子。女人比男人美丽,也许那是作者选择女人画毒长春藤的的缘故。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017