注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

没有家庭提供的安全,谈何幸福和平安?  

2006-07-19 11:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  读到新闻“中国富豪有心理阴影多数认为金钱带来不安”。其中有这么一段:
 
“关于婚姻:半数人容忍婚外性
  在“事业”和“婚姻”的互斥选择上,2/3的人选择了前者,显然婚姻在这群人的眼中并不是最重要的。在回答“你认为婚外性关系存在是否合理?”时,一半人对婚外性关系持“无所谓”或者“合理”态度。”
 
  这比金钱带来更多的不安,因为家庭是提供安全的避风港,没有家庭提供的安全,谈何幸福和平安。
 
  人的生活由三部分组成:精神生活、家庭生活、职业生活。从这项调查看,中国的这些超富人只有三分之一的生活。大部分受调查的富人没有宗教信仰,而信仰是精神生活的核心。
 
  新闻链接:
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017