注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

经济学者该不该替百姓说话?  

2006-07-19 03:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
以上是又一篇不痛不痒的文章。
 
---------------------------
 
  经济学家就是按自己的经济学理论说话,当然,许多经济学家业通过经济理论表达自己的理念或因为自己的理念选择经济理论,也有为利益集团说话的。在美国,经济学家也是各说各的理。
 
  其实,应该问的问题是,政治家该不该替百姓说话?还有,谁给经济学家那么大的权力?
 
  如有兴趣,可以读读我曾写过的一篇文章。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017