注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

当男人不再是男人,家就被人抢  

2006-07-28 00:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
当男人不再是男人,家就被人抢。当女人不再是女人,家就不再是温情的家。如果这样的趋势走下去,又会有王国的时候。
 
 
新浪博客居然写以下这样的专题结束语,实在荒唐。
 
  结束语:让我们宽容的接受
 
 中性话题的兴起,反映了社会的开放和宽容已经到了相当的程度。大家对这个话题不再用简单的好恶来对待,而是认真探讨其内在的涵义。只有性别和角色意识的大面积觉醒才能引发这样深刻而不失有趣的交锋。尽管没有也不可能有一个明确的结论,但这样平和真诚的探讨,已经让我们感受到了中性时代的氛围。
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017