注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

"布什是欺诈的、无知的、无能的一个大骗子!”  

2006-10-04 08:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在海外华人中,有许多仇恨布什的文客,可能是他们的外文水平不够,国外的报刊不刊登他们骂布什的激文,也可能他们骂得太低级,国外的正式报刊不能刊用,因此他们冲到国内的媒体过骂布什的瘾。
  刘伯松(蒙特利尔)就是其中一个,以下是骂的水平:
 
  “让我们从书名里自己“感到”布什是欺诈的、无知的、无能的一个大骗子!”。注意,才一个感叹号,还算手下留情。
 
  这是摘自刘在《光明观察》发的文章:
 
 
  虽然刘骂得过瘾,但他破了一个戒,中国是尊重国家领导人的地方,当然,他是骂的民选出的布什,他没有骂独裁的萨达姆。
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017