注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

萨达姆死后的悲痛  

2007-01-19 12:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意之中读到这篇文章:
 

萨达姆被处决后,这母子俩人所感到的悲痛:

儿子说:“妈妈,我对处死萨达姆感到愤怒,对美国感到极度失望。”听了儿子的话,在2006年的最后一天,我无语泪流。

对于伊拉克战争、处死萨达姆可以有许多的争议,但我实在不能理解这母子俩的在萨达姆被伊拉克人处死后所表达出的感情。

你可以阅读旅美知名学者沈睿的专栏文章:

我愤怒:抗议对萨达姆的死刑

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017