注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

全球变暖是个政治问题  

2007-01-20 02:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你问前美国副总统戈尔,什么是世界面临的最大的问题,他会毫无犹豫地回答,全球变暖。有一次,戈尔在东部的一个城市做全球变暖的报告,同一天,当地的温度降到历史最低。
 
前几天,美国各地温度偏高,全球变暖者们大呼:这就是证明,结果过去的两周,冰风暴袭击美国各地,我所在德克萨斯州北部,连续几天下起冰雨,等得要命。
 
最奇妙的是,南加州下起了雪,一个小学生说,他的老师告诉他,他们那里永远下不了雪,但他们的老师错了。
 
新闻联接:
 
 
戈尔现在会说什么呢?
 
如果你相信全球变暖,如果只听了媒体的报道或者一个政治家比如戈尔的宣称,你需要画一个问号,尤其是在冰雨中,冻得发呆的时候,你需要发出疑问。
 
一个简单的信息就是,美国各地的最高温度记录大多都在50年以前创下的,那个时候并没有今天所谓的全球变暖的因素。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017