注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

有了互联网,仍然缺乏信息  

2007-01-21 12:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,我发了一条“为什么同情萨达姆之死”?结果有许多人上来评论。
 
最新的评论如下。事实上,美国已在伊拉克的重建上花了几百亿美元在伊拉克的重建上,但看来这个评论者根本读不到美国在重建上投资的信息。空有了互联网,仍然缺乏信息。
 
疯才子的评论
 
“萨达姆也许真是死有余辜!
但小布什和美国的侵略者也要接受正义力量的审判!!!
前几天还见到报道,说美国在伊拉克制造了多少血案呢!!!
如果人类最强大的力量能同时是最公正最正义的力量就好了!!!
如果美国入侵伊拉克,纯粹是为了铲除暴君、没有自己的私利、不是因为萨达姆不听话才去收拾他,而且收拾了萨达姆后,立即动用自己的国力无私无偿地对伊拉克进行国际主义的重建,让伊克克过上比萨达姆时代更好的生活,那么我敬仰美国。否则同样只能受到我们的鄙视!!!
在网上看过一篇《萨达姆犯的是反美国罪》写得很好的,萨达姆之死,不是因为他犯了其他一切罪,反美国罪才是他的致命的罪呢!!!”
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017