注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐
GACHA精选

人生只有24小时  

2007-01-22 11:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年福克斯电视台的惊险剧“24”正在上演,我们教堂的牧师也随着24小时电视剧的流行,开始了一个系列的讲到,题目也是“24”。
 
24的电视剧描述了美国反恐机构只有24小时的时间要破获一件重大的恐怖案件,今年的剧情是恐怖分子在洛杉矶的市中心引爆了一个手提原子弹,还有4个同样的手提原子弹,整个剧情就是去追那4个原子弹,必须在24小时之内破案,因此分分秒秒都很重要。
 
牧师“24”为题的讲道就是人在世上的一生虽然比24小时长一些,但也是有限的小时数,过一分钟,那一分钟就再也没有了,那一生的时间应该怎么过呢?更重要的是,如果只有今生,人有的就不是盼望,而是不断走向死亡的绝望。但有了永生的基督信仰,人的生命就不再是24小时那样过一分钟就少一分钟的绝望,而是在24小时上加上了无限的永恒。
 
你觉得你的人生最终是盼望吗?如果你只相信有今生,在你读完这篇博克后,你的生命就少了一段,你离死亡也就进了一步。如果你愿意消除死亡带来的绝望,你应该追求基督永生的信仰。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017