注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

春晚广告才10分钟,太少!太少!  

2007-02-15 02:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,春节晚会的总广告时间才10分钟,实在太少,实在太少!!
 
我不能相信,中国将春节晚会这么大的生产力浪费了。但是,许多人与我有相反的观点,认为春节的广告太多,原因就是春晚狂收5亿美元的广告费。许多人可能仍然希望,春晚最好广告一个没有,广告费一分也不要有,这无疑是社会主义的思想。当然,些人也有一个理由,央视赚的5亿元都来去了?我同意这样的质问?其实,可以对所有的国有企业有这样的质问,但并不等于中国应该放弃春节这样的生产力。
 
说实在的,日益下降的春晚节目,还不如多播一些广告,除了商业广告,也可以播一些公益广告。
 
另外,报道还说,春晚赚了大钱,演员才收2000元酬劳,这实在是市场关系,愿打愿挨。
 
春晚的主办需要引进竞争机制,不能由央视独占春晚,应该由各地竞争办春晚。
 
春晚很明显的仍然是政治挂帅、娱乐和商业为次。
 
顺便说一下,如果只考虑到4个小时里上厕所的时间,10分钟也是大大的不够。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017