注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

旧金山市长暴性丑闻  

2007-02-03 01:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国政坛的一颗新星、旧金山的民主党市长,纽森(Newsom)在连任竞选中民意高高(70%)的时候,他遭遇到性丑闻,这并非是市长控制不了,去找了娼妓,而是他把自己竞选经理的妻子搞了。据报道,市长与他的竞选经理是多年的朋友。也就是说,他把朋友的老婆搞了,可旧金山的民主党选民有可能让他继续连任。
 
  去年,俄亥俄的一个共和党参议员候选人带老婆去性俱乐部的事情被揭露,马上退出选举,共和党人不能容忍这样的事情。
 
  但是,旧金山的民主党人明显有不同的标准,欺骗朋友、犯奸淫的纽森仍然合格做他们的市长。
 
  你觉得,纽森能继续做市长吗?
 
 
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017