注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

《汉奸言论惩治法》提议者的胡说八道  

2007-03-22 03:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我正在写一篇有关喻权域提议“汉奸言论惩治法”的文章,却读到喻权域在接受《南方人物周刊》所说:

美国不比中国自由:“你试一试,你组织20个人到白宫门前喊‘打倒布什’,你看他抓不抓你。美国法律明文规定,鼓吹煽动暴力推翻政府或政府官员就是违法,你‘打倒’你就是暴力嘛。

采访喻权域链接我为何提"汉奸言论惩治法"

以上是喻权域完全的胡说,喻权域自己承认,只去美国访问一次,他怎么就知道美国人不能在白宫门前喊打倒布什,上周末,许多反对伊拉克战争的游行示威者在华盛顿喊出了比“打倒布什”更严重的口号。喻权域可以提议荒唐汉奸言论惩治法,却不应该对美国的事情胡说来试图证实自己的逻辑。

不仅可以喊打倒布什,而且你可以从以下的链接看到更不能想象的东西。美国一个艺术家长期将他的作品放在自己的前院,最近他创作了一幅画,画上的布什前额插上一把刀,还留着鲜血。

多数美国人不喜欢这样的“艺术品”,但这位美国艺术家并没有被抓起来。

布什前额插进一把刀

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017