注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

黑砖窑事件已经成为重大国际新闻  

2007-06-19 00:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
美国时间6月18日,中国山西黑砖窑事件上了美国瑞杰报告网的头条。
  
  美国瑞杰报告网:

  http://www.drudgereport.com
  
  虽然瑞杰报告网可以说是瑞杰先生的个人博客,但瑞杰报告网却是美国最流行的新闻综合网站,几乎所有的媒体人每天都要上瑞杰网。许多美国的政客每天都必上瑞杰报告网。许多的普通美国人每天上瑞杰报告网。
  
  瑞杰先生的天才就是最善于抓住每天美国以及国际上最敏感的头条新闻。
  
  如果上了瑞杰报告网的头条,事情就大了。黑砖窑事件上了瑞杰报告网的头条,由此可见这个事件的重要性。
  
  山西黑砖窑事件应该是反映出当今中国政治制度、经济制度、社会伦理等所有重要方面的问题。建议中国全体公民应该以此做一次中国要发展成为一个什么样社会的大讨论。
  
  以下可以看到我取下的今天瑞杰报告网的影像,可以看见有关山西黑砖窑事件的照片和新闻链接:
  
  http://blog.sina.com.cn/u/492d753601000ait
  
  
  附:瑞杰报告网的访问统计:
  
  009,981,669 IN PAST 24 HOURS(过去24小时访问量)
  401,326,439 IN PAST 31 DAYS(过去31天访问量)
  4,708,728,623 IN PAST YEAR(过去一年访问量)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017