注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

我不愿意,但奥巴马成了我的总统  

2008-11-05 12:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不愿意,但奥巴马成了我的总统
袁晓明

 

  本届大选,我投了麦凯恩的票,实际上麦凯恩不是我预选中支持的候选人,但他成为共和党候选人,我把选票投给了他。在本届大选中,奥巴马赢得了大选,他当选美国总统,我不愿意,他也是我的总统,这是民主程序带来的结果。

 

  但是,在今后的四年中,我们这些输掉大选一边,同样也要用民主制度给我们的权利,与奥巴马再要推行的理念和政策的抗争。两年以后,有国会议员的中期选举,四年以后,还有下一次总统大选,届时,再与奥巴马较量,这就是民主制度与集权制度的本质不同。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017