注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

奥巴马有大麻烦了吗?  

2008-12-10 12:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马有大麻烦了吗?

 

在网上读到这样的新闻 奥巴马牵涉重大贪污丑闻伊利诺伊州州长已被捕

 

是不是可以说奥巴马遇到了大麻烦?不是,也是。

 

以上标题不实 伊利诺伊州州长罗德·布拉格耶维奇的确以卖官(奥巴马的参议员位置)被逮捕,但检察官指出布拉格耶维奇卖官与奥巴马无关。但问题是,随着案件的发展,也许有新的情况,奥巴马也许会遇到麻烦。

 

另有一件被忽略的事情,在此案的起诉文件中,还提到一个瑞斯科的人,瑞斯科是已经被判有罪的犯人,瑞斯科与奥巴马有更加密切的关系,瑞斯科在帮奥巴马卖成了房子,确切地说,瑞斯科以高价买下奥巴马家的那块地,在低价卖给了奥巴马,此外,给奥巴马竞选有许多的捐款。

 

还有,奥巴马的总统办公厅主任也是从芝加哥出来的了,也与腐败的芝加哥民主党有千丝万缕的联系。更需注意的是,联邦检察官费杰罗是一个追根到底的人,他在这方面特有名声,上帝知道,杰罗会追出什么来。

 

 

(左为布拉格耶维奇)

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017