注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

英国名列性关系混乱之首  

2008-12-04 12:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国名列性关系混乱之首
 
据美国BradleyUniversity布瑞德利大学调查,在全球范围内,人口在一千万以上的国家中,英国名列性关系混乱之首,性关系混乱包括一夜情、多位性伙伴、对随意性行为的态度。布瑞德利大学对40个国家的14000人进行了调查,得出了这样的结论。
 
英国这家报纸文章指出,英国得到这样的名头,并不是一种值得骄傲的成就,并指出得到这样名头的原因主要有三个,一是宗教性仰的淡抹,二是妇女同等的权利,三是性味道浓厚的流行文化。
 
从过去的历史来看,性关系混乱就是一个社会没落的重要标志,在英国人充分“享受”之中,大英帝国的辉煌已经是一去不返。
 
这项调查没有提到中国的统计数据,从中国的情况来看,性关系的趋势也是在走向“开放”(混乱),可一些所谓的开放精英并不认为中国在性关系上的混乱是什么问题,反而认为那是学习西方的先进文明,其实那是去追随西方的没落。中国过去的历史也是这样,一部《红楼梦》写的不仅是一个家族,更象征一个大的社会,吃喝嫖赌之中就走向了没落。 


Brits on top in casual sex league as survey reveals we are the mostpromiscuous in the world
 
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1090612/Now-Britain-leading-world--promiscuity.html
 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017