注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

为何CCTV9英语频道不做地震专题?  

2008-05-13 00:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国地震发生的同时,美国中部发生了最严重的龙卷风灾,考虑到中国地震受灾程度,美国媒体纷纷把中国地震放在头条,可CCTV9作为中国唯一的对外英语节目,CCTV9丝毫不调整节目计划,节目播出照常,重点新闻中仍有英国什么球队夺冠。

 

为何CCTV9英语频道不调整节目计划,做地震专题?为什么美国人不能从CCTV9了解中国的地震情况?中国人抱怨外媒偏颇报道中国,CCTV9应该对中国的情况对外真实的报道,但为什么在这样关键的时刻不能对外报道中国的地震情况?

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017