注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

美国家广播公司华盛顿主任Tim Russert瘁死  

2008-06-14 12:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国国家广播公司华盛顿主任Tim Russert瘁死

 

 

美国时间6月13日下午,美国国家广播公司华盛顿主任Tim Russert在工作中瘁死,时年58岁,死亡原因是心脏病突发。Russert是美国新闻界的龙头老大,他主持的“面对媒体”Meet the Press是美国最有影响的政治访谈节目。他是主流媒体少有的受到左、右派尊重的新闻人。

 

Russert出生贫寒,他的父亲在二战中参军作战,二战结束后,他以垃圾工、火车司机的两项工作,把四个孩子养育成人,并把Russert送进了私立中学,Russert从法学院毕业,一步步地干到今天的位置。

 

今天,美国所有的媒体放弃了所有的节目,都做专题纪念Tim Russert,布什总统夫妇立即发表谈话,为Tim Russert的家人祷告。

 

Tim Russert是虔诚的天主教徒,愿Tim Russert安息在主的怀抱之中。为Tim Russert家人祷告,原上帝保佑他们。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017