注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

印度公司收购好莱坞梦工厂  

2008-06-24 23:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度公司收购好莱坞梦工厂

 

《华尔街日报》报道,印度的Reliance ADAGroup公司投入巨资购买斯蒂文博格的DreamWorks(梦工厂,该电影厂刚推出了《功夫熊猫》)。印度是继日本后的另一个国家投资好莱坞,但与日本不一样的是,印度自己有庞大的电影制造基地,这样的并购就具有更大的意义。

 

这些年,中国人也进军好莱坞,但那无非是给好莱坞打工,好莱坞再用大片到中国占领市场。

 

这就是中国电影业的悲剧。李连杰、成龙、吴宇森再威风,他们也是好莱坞的打工仔。

 

 

HOORAY FOR BOLLYWOOD! Spielberg, Geffen look to Indiafor cash...

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017