注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

美国大选点评  

2008-10-09 01:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国大选点评

袁晓明

 

  10月2日,在副总统的辩论中,共和党候选人佩琳胜出,因为多数观众聚集的就是佩琳,她的表现是本次辩论的中心,果然,佩琳表现突出。

  10月2日-10月7日:佩琳对奥巴马进行了无情的攻击,把奥巴马与美国国内恐怖分子的老底揭露出来。

  10月7日,奥巴马VS麦凯恩辩论,打了平手。

 

  10月8日的民意调查,奥巴马的领先缩小到1-3个百分点。

 

  在今后的20几天内,大选还将有重大的变化,谁能赢得白宫还难说。

 

  

http://diageohotlinepoll.com/

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017