注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

美国人巴迪斯达要前妻归还肾脏  

2009-01-12 22:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人巴迪斯达要前妻归还肾脏

 

在当今美国的经济危机之下,许多美国人处在不好的境地,但与纽约长岛的医生RichardBatista比起来,他们还是幸运的,RichardBatista(里查德.巴迪斯达)的不幸达到了无法想象的程度。巴迪斯达的不幸在于他不能承受他的前妻身上有他的一个肾脏,巴迪斯达要求他的前妻归还他的那个肾脏,要不就赔偿一百五十万美元。

 

在2001年,巴迪斯达与他妻子的婚姻关系出现问题,在那个时候,他的妻子得了肾脏疾病,需要换肾,但当时医院并没有合适的肾脏,巴迪斯达的肾脏正好符合要求,他把一个肾脏给了妻子,救了妻子的性命,巴迪斯达给出肾脏一方面是为了救妻子的性命,另一方面也是为了救他们的婚姻。巴迪斯达的妻子在得到丈夫的肾脏后,她的疾病完全好了,但她似乎并不领

丈夫的情,她后来与自己的按摩师搞起来婚外恋,再就是提出与丈夫离婚。

 

实在难以想象巴迪斯达有多大的痛苦,他给前妻一个肾脏,救了她的命,她却去搞婚外恋,并抛弃自己的丈夫,还带走了他们的三个孩子。

 

巴迪斯达要求前妻归还肾脏也是不得以的事情,但提出了诉讼,但他胜诉的机会很小,因为他当初是把肾脏当成了礼物给了前妻,礼物是不能要会来的。

 

巴迪斯达说,自己给了前妻一个肾脏,但她在背后却桶了他一刀,他实在难以承受那样的心痛。

 

有人说过,比起狠毒来,女人比男人更甚。这也许不全对,但在这个案子里,那个身上装着自己丈夫肾脏,却去与别的男人乱搞的女人却是狠毒至极,充分体现出人性的恶毒。

 

 

 

医生Richard Batista

 

新闻链接:

http://www.nydailynews.com/ny_local/2009/01/07/2009-01-07_long_island_doctor_richard_batista_to_es.html

  评论这张
 
阅读(26762)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017