注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁晓明的博客

彼岸随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅美资深咨询顾问、专栏作者。

网易考拉推荐

哈马斯青年领袖逃出哈马斯  

2009-01-06 07:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈马斯青年领袖逃出哈马斯

 

正当巴以冲突不断升级的时候,美国福克斯新闻网播出了一个非常震撼的新闻故事《逃出哈马斯》。

 

尤赛弗(Mosab Hassan Yousef)是哈马斯创始人之一的儿子,他在巴勒斯坦长大,他成年后成为哈马斯青年组织的领袖,他从小就接受哈马斯洗脑教育,把以色列当敌人。

 

尤赛弗20多岁的时候,以色列把尤赛弗当成嫌疑犯抓进了监狱。出狱后,尤赛弗在耶路撒冷的大街上遇见了一位西方游客,那位游客向尤赛弗传了基督的福音,尤赛弗一下子被吸引了,但是他要放弃伊斯兰也不容易,他花了很长的时间对照研究可兰经和圣经,结果他相信圣经是真理,尤其是他被耶稣教导:“爱你的敌人”所吸引。他接受了耶稣,后来他去了美国。

 

尤赛弗公开宣布自己的信仰改变后,他收到了死亡威胁,拉登的基地在通过录像向尤赛弗宣布了死刑。在接受采访时尤赛弗说,那些人可以杀掉他的身体,但杀不了他的理念和灵魂。尤赛弗讲,他有向穆斯林传讲基督福音的使命。

 

当被问道哈马斯是否愿意与以色列有和平,尤赛弗非常可定地说,哈马斯不要与以色列有和平。

 

哈马斯青年领袖逃出哈马斯 - yuanxiaomingblog - 袁晓明的博客

 

http://www.foxnews.com/story/0,2933,475226,00.html

 

YouTube的采访录像:

http://www.youtube.com/watch?v=1W5wZ1J1OZM&feature=related

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017